Что такое форекс кухня

 Перед тем как начать работать на рынке форекс, необходимо выбрать надежного брокера. Но к сожалению не все брокеры отличаются честностью. Основной заработок этих компаний – это депозит, который нечестный брокер всеми силами будет пытаться у вас вытянуть, используя неверные котировки и играя своими средствами против вас. Этот брокер и называется форекс кухня.

 Принцип работы – брокер заманивает клиента низкими комиссиями и отсутствием спреда, а потом играет против него. Так как он не имеет прямого выхода на рынок, брокер создает собственную торговую площадку и имеет все рычаги управления ей.

 Способы распознать форекс кухню:

1. Принцип работы.  Брокер собирает большое количество начинающих трейдеров, проводит быстрое обучение длящееся несколько часов. Далее убеждает внести крупный депозит и на этом все заканчивается. Скорее всего своих денег клиент кухни больше не увидит – у брокера  найдется множество способов их не отдать. Например: технические неполадки, неисполнение ордера, дополнительные услуги в договоре, напечатанные в договоре “мелким шрифтом” и так далее.

2. Отсутствие спреда и высокое кредитное плечо. Этим брокер показывает свою незаинтересованность в добросовестной торговле и заманивает этим клиента.

3. Клиента сразу принуждают внести большую сумму средств на счета. Что бы не было возможности проверить честность торговли на небольшом депозите.

4. Брокер малоизвестен, не имеет хорошего сайта и адекватной поддержки. Это ему просто напросто не нужно. Лишние затраты.

Если вы заподозрили что брокер ведет себя как описано выше, вам лучше сменить его на более известного и имеющего положительные отзывы.



Комментарии  

Иван
+1 # Иван 11.06.2016 00:09
Надо заглянуть в стакан цен. Если там всякая лабуда и нет вашей цены и объёма, то будьте готовы к работе брокера против себя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить